开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:上下求索 未来可期

——复旦大学高水平游泳健儿喜获佳绩

发布者:李海霞发布时间:2023-04-01浏览次数:223



  

春风三月,复旦大学高水平游泳开元596牌棋app代表学校出征在厦门市海沧体育中心游泳馆举行的“第21届中国大学生游泳锦标赛”。本次赛事由中国大学生体育协会主办,吸引了来自复旦大学、清华大学、北京大学等全国61所高校、627名运动员参赛。经过328日—31日为期48场的赛程,我校游泳健儿们劈波斩浪、奋泳拼搏,收获3枚金牌、3枚银牌、1枚铜牌、4项第四名、2项第五名、3项第六名、2项第七名、3项第八名;并获得男子丙组团体总分第3名、女子丙组团体总分第7名、丙组团体总分第7名的好成绩。

代表学校参加本次比赛的学生运动员共12人,其中6位男生、6位女生,分别来自生命科学学院、信息科学与工程学院、哲学学院、汉语言文学系、社会发展与公共政策学院、国际关系与公共事务学院。他们心怀对学校的赤忱、对游泳运动的热爱,在体育教学部领导的关怀与鼓励下,复旦大学的学生运动员必须做到课业表现与运动成绩双肩挑,要求他们以求索的精神去追求理想,去为之奋斗,在体育赛场上表达出新时代青年人的刚健自信,复旦人的风采卓然。

开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...