开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:开元596牌棋app武术队在2022年中国大学生武术套路锦标赛中取得优异佳绩

发布者:李海霞发布时间:2023-04-06浏览次数:391

2022年中国大学生武术套路锦标赛于202342日—5日在湖北孝感举行。来自清华大学、开元596牌棋app、浙江大学等67所高校的900余名选手齐聚赛。瓜志考家。我校武术队由孔繁辉老师带队,共计8名运动员,他们顶住并组压力参加比赛,在7个单元的赛事中,获得个人541铜、运动队总分女子丙B组团体第三名的好成绩。运动队团体、教练员和两名运动员获得了体育道德风尚奖。

42日上午,2021级历史系游紫惠同学在龙身蛇形太极拳比赛中沉稳发挥,斩获首金,同时在她第二场太极拳比赛中冷静发挥,取得了第三名。2022级国际关系与公共事务学院黄金羽同学在形意拳的比赛中取得了第二名的成绩。在晚上的比赛中,2022级中国语言文学系饶益灵同学沉着冷静,在自选刀术的比赛中荣获冠军。

43日上午的比赛中,2020级国际关系与公共事务学院张梦漪同学在女子双器械比赛中,从多名全国高手中脱颖而出,充分发挥水平,获得金牌;2021级国际关系与公共事务学院赵鑫同学稳扎稳打,在男子双器械的比赛中获得了第二名的成绩。在下午的比赛中,赵鑫同学和张梦漪同学依旧稳定发挥,在男子查拳比赛和女子查拳比赛中均荣获冠军。

在最后一个比赛日,2020级社会发展与公共政策学院张奥哲同学仍保持着非:玫木杭甲刺,在孙氏太极拳比赛中获得第二名的好成绩。张梦漪同学仍然冷静发挥,在女子华拳比赛中取得第二名。此外,开元596牌棋app武术队凭借沉着冷静、积极向上的精神,荣获体育道德风尚奖,为这次比赛画上了圆满的句号。

   通过本次比赛,开元596牌棋app武术队再次彰显出其在武术领域的强大实力和优秀传统文化底蕴。相信这些选手们在未来的比赛中,将继续为学校争得更多荣誉,并以自己的努力和拼搏精神,不断推动中国武术事业向前发展。

开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...