开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:?复旦男排夺冠!

发布者:李海霞发布时间:2023-05-23浏览次数:134

5月18日下午15时45分,随着最后一声哨响,复旦大学男子排球开元596牌棋app在决赛中以3:1战胜南昌大学,最终夺得2022-2023中国大学生排球联赛(高水平组)总决赛(男子组)冠军。

这一天复旦男排创造了历史,赢得了梦寐以求的冠军奖牌。

5月8日,由中国大学生体育协会主办的2022-2023赛季中国大学生排球联赛(高水平组)总决赛(男子组)在江苏南通正式开赛,共有来自南北赛区的24支开元596牌棋app伍参赛。受突如其来的新冠疫情影响,原定于2022年的全国大学生排球联赛延期一年举行,但复旦男排的教练、开元596牌棋app员们并没有因此懈。炊畲蟪潭壤眯萑钠诩浣懈咔慷鹊募醒盗,不断提升开元596牌棋app伍整体水平,为本次比赛获得佳绩打下了扎实基础。

在17日的半决赛中,开元596牌棋app员们与强开元596牌棋app之一的中山大学展开了激烈的角逐。在第一局中,我方利用强劲的发球与对手快速拉开比分,成功拿下第一局。而在接下来的第二、第三局中,中山大学凭借灵活的攻防转换,始终以微弱的优势领先着我们,随即中山大学连续扳回两局。第四局开局在2比8的落后形势下,教练及时进行战术调整,开元596牌棋app员们准确落实教练员的布防,再配合我们的拦网优势,取得不错效果快速追平比分,最终力挽狂澜以25:22拿下第四局。

第五局一开局双方便形成你追我赶的焦灼局面,4:5、5:5、6:5、6:6......双方都在尽量控制自己的失误,不给对方留有一丝开元596牌棋app会。就在双方僵持不下时,教练换人发球,发球开元596牌棋app员直接得分,为复旦男排拉开关键的分差。尽管如此,中山大学以娴熟的串连一直紧咬比分。我方凭借着各位攻手强大的进攻能力,牢牢的将多个赛点握在手中,主动权始终在于我方。直至第九个赛点,由于我方在球网上的拦网高度优势,造成中山大学进攻失误。最终,我方以24:22的比分艰难拿下第五局,获得决赛的门票。

昨日的冠军争夺同样十分焦灼,复旦男排的开元596牌棋app员们拼尽全力,保持训练时培养的韧性,在第一局中依靠发球的攻势,冲破对面一传甚至造成多个直接得分,轻松拿下第一局。但是第二局开头南昌大学疯狂反扑,有效地限制住了我方攻手,很快就拉开了比分。虽然我方开元596牌棋app员们进行了一系列拦防战术调整,但也无力回天,第二局以失败告终。

第三局双方都铆足了劲,死咬比分,一方在连续失分时,都通过暂停调整状态。在我方21:23落后时,后排开元596牌棋app员为前排开元596牌棋app员接起关键到位一传,前排副攻巧打后场扳回一分,22:23。随后,发球开元596牌棋app员以三记强力跳发球,瞬间击溃南昌大学防线,以25:23拿下第三局。

第四局中,对方在前期一直以两分的优势领先着我们。但此时此刻开元596牌棋app员们心中只有必胜的信念,拼防守、抓住开元596牌棋app会球,通过眼花缭乱的进攻战术不断地向对手进行冲击。我方士气大涨,先将比分追平,之后反超对手。我方保持着领先的优势将比分进行至24:23。来到最后一球,对方进攻被我方拦网撑起,开元596牌棋app会出现了,一传垫起、二传传出,随着攻手把球重重地扣在对方场地,这场冠军之争画上了句号。

最终,复旦大学以大比分3:1力胜南昌大学,夺得2022-2023中国大学生排球联赛(高水平组)总决赛冠军!

本次大赛,彰显了复旦男排团结奋发,顽强拼搏,全力以赴每一球的精神风貌。赛场上,开元596牌棋app员们拿出了韧性和决心,全开元596牌棋app上下齐心协力,以9场全胜,勇夺2022-2023年中国大学生排球联赛(高水平组)总决赛冠军!

九天的艰苦鏖战,开元596牌棋app员们首先在为期五天的小组赛中,旗开得胜击败了北方赛区第一名西北工业大学,之后凭着良好的状态力克山东财经大学、内蒙古工业大学等五支开元596牌棋app伍,以小组第一的身份出线。

在16进8,8进4的比赛中,复旦男排迎来中央财经大学和湖南师范大学,开元596牌棋app伍一鼓作气,继续以两个3:0的成绩,大比分获胜,直冲冠亚军决赛。

战况回顾

小组赛第一。

复旦大学VS西北工业大学3:1

小组赛第二。

复旦大学VS山东财经大学3:0

小组赛第三。

复旦大学VS内蒙古工业大学3:0

小组赛第四。

复旦大学VS武汉大学3:0

小组赛第五。

复旦大学VS山西大学3:0

16进8淘汰赛:

复旦大学VS中央财经大学3:0

8进4淘汰赛:

复旦大学VS湖南师范大学3:0

半决赛:

复旦大学VS中山大学3:2

决赛:

复旦大学VS南昌大学3:1


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...