开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:复旦泳将入选第31届世界大学生夏季运动会中国游泳代表开元596牌棋app

发布者:李海霞发布时间:2023-05-29浏览次数:114


       近日,复旦游泳开元596牌棋app正式接到中国大学生体育协会游泳分会的通知,通过第31届世界大学生夏季运动会游泳项目选拔赛,我校开元596牌棋app员莫飞入选第31届世界大学生夏季运动会中国游泳代表开元596牌棋app。这是复旦学子第三人、第三次入选世界大学生夏季运动会中国游泳代表开元596牌棋app。

本次选拔赛的竞赛规程规定,运动员不分专业组、业余组,各高校选手不分组别同场竞技、选拔,争夺第31届世界大学生夏季运动会入场券。不分组别,意味着专业组、业余组合并竞技选拔,莫飞必须获得男子200米蝶泳项目的第一名才能入选。面对众多专业组选手,莫飞敢于拼搏、敢于亮剑,以该项第一名的身份,成功入选中国游泳代表开元596牌棋app,为复旦大学118年校庆献礼。

   我们期待莫飞能在第31届世界大学生夏季运动会上再创佳绩!


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...