开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:体育舞蹈阳光大联赛通讯稿

发布者:张晔发布时间:2021-02-24浏览次数:120

    2020年10月,上海市学生阳光体育大联赛在线体育舞蹈比赛正式拉开了帷幕,由于今年新冠疫情的肆虐,此次比赛改为视频录制上传,裁判在线评分的新形式。但这并不能阻挡我校体育舞蹈开元596牌棋app员们对于此次比赛的热情和决心。

首先,运动员们在上海学生体育网上完成了注册报名,我校体育舞蹈运动员们积极参与报名了集体6人恰。ト艘乒娑装颓∏〉榷喔鱿钅。紧接着,在丰萍老师和张晨老师的教学下,训练如火如荼的进行。从刚开始的记不住动作,到后来的小细节不规范,再到最终拍摄呈现的满意效果,离不开两位老师一遍又一遍地纠正动作,提醒舞蹈动作要领,更离不开运动员们辛苦地练习。每一个周二的下午,每一个周六的早晨,以及不知道多少次的夜晚,运动员们都在舞蹈室挥洒着汗水,他们坚定的信念和永不服输的态度,是对体育运动精神最好的诠释。风雨过后总会见彩虹,在参赛视频拍摄中,伴随动感的节拍,运动员们跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,扭动灵活的腰身,绽放灿烂的笑容,散发着青春的朝气,彰显着体育舞蹈的魅力。

10月23日,上海市学生阳光体育大联赛在线体育舞蹈比赛开幕式在东华大学延安路校区体育馆一楼瑜伽房正式开始。首先奏章国歌,接着东华大学体育部领导朱江华致豢596牌棋app,然后运动员和裁判员代表进行了宣誓,最后由上海市大学生体育协会体育舞蹈分会副主席姜丽萍女士宣布比赛开始,裁判员们开始观看参赛选手的视频并打分。此次比赛,是体育舞蹈爱好者们的集结,也是疫情冰雪消融后的学生们的活力展现,更是我校学生对于党号召青少年身心健康、体魄强健、意志坚强、充满活力的积极响应。


微信图片_20201204143408.jpg微信图片_20201204143420.jpg微信图片_20201204143426.jpg微信图片_20201204143433.jpg微信图片_20201204143437.jpg微信图片_20201204143444.jpg微信图片_20201204143448.jpg

开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...